Hotel Verde Blog

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2022/06/07

春~初夏へ色とりどり

宴会部門・料理長の中尾です。

先日行われた宴会で提供した料理をご案内させていただきます。

5月~6月と、季節感、旬の食材をふんだんに使用し

器、食材と色とりどりの料理の、一例となります。

仔牛のボッコンチーニ セージソース

フォワグラのクロケット ソースヴェルデ

真鯛とホタテ貝の春キャベツ包み ナージュ仕立て

2種のアスパラのカルボナーラ うずらの卵のポーチドエッグ添え

 

 

 

ブラッドオレンジのグラニテ

オマール海老のカネロニ仕立て

完熟トマト カニの身ファルス

鮑のリゾット ボッタルガの香り

ホロホロ鳥のカイエット ソースポルチーニ

苺 3種デザート盛り合わせ

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