Hotel Verde Blog
スタッフブログ
2024/04/16
春メニューに変わりました(レストランフォンターナ)
春メニューに変わりました。
レストランフォンターナのバイキングでは新しく春メニューとなりました。
ランチの特別メニュー、チキンソテーはトマトガーリック、バジル、ジャポネ、おろしポン酢の4種のソースでお楽しみいただけます。
サラダコーナーでは、パンツァレッラサラダやハムのムース詰め、ブロッコリーと生ハムのフリッタータなど、オードブルやおつまみとしてもお楽しみいただける品々をご用意しています。
ディナーには蟹と蟹蒲鉾のケイジャン焼きや糖醋脆皮鱼(揚げ魚の甘酢あんかけ)などもご用意。
季節感溢れる和洋中の味わいをお楽しみください。
レストランフォンターナで春の新メニューと共に皆様のご来店をお待ちしております。
シェアする
フォローする
カテゴリー
- VERDE日誌 (30)