Hotel Verde Blog
スタッフブログ
2021/01/22
今だけの豪華お重の御夕食
ホテルヴェルデを愛するみなさま、こんにちは。
今日のお知らせは、今だからこそ食べられる、夕食の特別プランのご案内です。
ホテルヴェルデの夕食は、通常レストランフォンターナでのバイキングか日本料理小岱の和食から、
お客様にセレクトいただいております。
特に食べ盛りのお子様には、バイキングが人気となっております。
そんな中、現在ホテルヴェルデのレストランは、熊本県の時短要請をうけ、営業時間を20時までと
させていただいております。
また、対策は行っていますが、レストランでの密も気になるお客様もおられることでしょう。
そこで、バイキングに代わり今だけ限定で夕食は、豪華な洋食を重箱で提供させていただくことにしました。
豪華に3重で用意いたします。お品書きは以下の通り、
一段目 フルーツサンド、南タラバガニ、サラダ、フルーツ、ケーキ
二段目 御飯、牛ロースのステーキ ジャポネソース、ナポリタン、ビーフシチュー、
手作りハンバーグ 特製デミグラスソース
三段目 マカロニグラタン、ムール貝の白ワイン蒸しディルの香り、ミックスフライ、
蟹クリームコロッケ、白身魚のポワレ バジルソース
お子様には2重でお届けとなります。
バイキングじゃないの、ということがないように、かなりのボリュームでご利用いただいた
お客様の評判も上々です。
この料理をお目当てに、ご宿泊いかがですか?
みなさまのご利用をお待ち申し上げます。
※食事の内容は、仕入れの関係で変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
シェアする
フォローする