Hotel Verde Blog
スタッフブログ
2024/12/15
今年最後のウィークリーランチ
フォンターナの菊本です。
ずいぶん寒くなり、今年もあと残りわずかとなりました。
ウィークリーランチも最後の一種類です。
「サーモンとチーズのブルスケッタ カッチュッコ 添え」です。
ブルスケッタはイタリア・トスカーナ地方発祥の前菜で、焼いたパンの上に具材をのせて楽しみます。
添えられたカッチュッコは、イタリア・リヴォルノ地方の郷土料理で、魚介の旨みたっぷりのトマトスープです。ブルスケッタにスープを少しつけたり、スープ単体として味わったりすることで、異なる食感や風味を楽しめます。
バイキングも冬らしいあったかメニューを用意して、皆様のお来しをお待ち致しております。
今年も一年間お世話になりました。
皆さま、よいお年をお迎えください。
シェアする
フォローする
カテゴリー
- VERDE日誌 (30)