Hotel Verde Blog

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2022/09/06

宴会厨房の多彩な料理集

 

清涼感  完熟トマトのカニの身サラダ詰め

最初の一皿

 

 

ここで、登場A-5ランク牛フィレ肉

牛フィレ肉のグリル フォワグラテリーヌ イタリア カンバーニア産 ファレル・デル・マッシコ・ロッソ

セミドライ無花果のソース

豪華和洋会席、お魚料理

オマール海老のグラチネ 小粒鮑のバップール アメリケーヌソース

ボリューム満点、お客様から、好評でした。

 

 

美味しそうな、断面、A-5ランクの藤彩牛フィレ肉、婚礼の試食、1名様の為、1本仕入ました。

ど真ん中、シャトーブリアンの一番いい所、お召し上がりになりました。

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