Hotel Verde Blog

スタッフブログ

548939777652031636

春の一皿

鰻のオーブン焼きと秋刀魚のパート包みフリット トマトソース 牛フィレ肉のグリルのマスタード焼き仕上げ前   &...
veer-141551960

梅と桜

ホテルヴェルデスタッフブログをご覧の皆様、こんにちは! 施設部の祖父江です。 三月に入り、いきなり暖かくなりまして(ろく...
1627200046530

もうすぐ春?いやもう春?

みなさん、こんにちは! 営業部なべしげです   なんだか突然というか急に暖かくなりましたね 今日ふと気づいたの...
IMG_4553

フォンターナ・朝食バイキングが豪華に新しく!

【30周年記念、目覚めのひとときに贅沢を!】 ホテルヴェルデは昨年開業30周年を迎え、お客様により一層の満足感を味わって...
1000006608

今月の新商品

毎日寒い日が続きますね。 幸い雪は降らないものの、もう少し暖かくならないものかと思う今日この頃です。   今月...