Hotel Verde Blog

スタッフブログ

2021/08/23

今週(8/23~)のウィークリーランチ【フォンターナ】

ホテルヴェルデを愛するみなさま、こんにちは。

ようやく長雨も落ち着いたようで、夏空が戻ってきました。

やっぱり夏は太陽がでないといけませんね。

さて先週から、ホテル内にあるレストラン・フォンターナのウィークリーランチの案内を

させていただいておりまして、今日は8月23日(月)~27日(金)のメニューでございます。

今週は『サーモンクリームコロッケと白身魚のソテー ラタトゥイユ添え』となります。

メニューの「ラタトゥイユ」なんとなく聞いたことがあるような?ないような?

「ラタトゥイユ」とは、フランス南部プロヴァンス地方、ニースの郷土料理で

夏野菜の煮込み料理のこと、今の季節にピッタリです。

このランチ、ソフトドリンクの飲み放題もついて@1000円と大変お得な価格

でございます。

ちろん、バイキングメニューも好評、こちらは一般で@1480円

シニアは@1250円となっております。

ウィークリーランチは週替わりで、定番めにゅーとして、ステーキランチや

パスタなどもご準備しております。

みなさまのご利用をお待ち申し上げます。

 

シェアする