みなさん、こんにちは! PR担当のハラノです☆
11月7日は『ココアの日』となっているんですよ!
二十四節句で今日は“立冬”となっており、こよみでは“冬の始まり”とされております。
毎年冬の始まりである立冬ごろになると、ココアを飲む機会が増えることから立冬を“ココアの日”としたそうです!
ということで、本日はグリーンランドの“ココア”をご紹介いたします!
それがコチラの『クリーム ココア』です☆
中にはタピオカが入っており、上にはたっぷりのホイップクリームがのっているとってもステキな“ココア”です!
たっぷりのホイップクリームがよりココアをクリーミーにして、タピオカのモチモチ感もプラスされている、ちょっぴり贅沢なココアでございます!
ご来園の際はぜひ、味わってみてくださいね♪
コチラの“クリーミー ココア”は、売店『スパイス』にて¥480で販売しています!
ぜひ、お立ち寄りくださいね☆